Горелки кровельные и универсальные

16.06.2014

При проведении работ по монтажу и ремонту кровли возникают ситуации, когда необходим разогрев или просушка материала – например, при укладке слоя гидроизоляции или возведении мягкой кровли, когда нужно разогреть мастику на основе битума. Для этих и многих других целей используют переносную кровельную газовую горелку.

С удовольствие предлагаем наш ассортимент кровельных горелок «Калибр»

Кровельная горелкаГорелки кровельные, применяется для укладки, просушки, наплавления мягких битумных рулонных кровельных покрытий и изоляционных материалов. В любых сферах деятельности где необходимо применение мощного, направленного потока пламени (обжиг старых лакокрасочных покрытий, дорожные работы, нагрев различных изделий из металлов, ремонт кабельных линий и т. д.) Высокое качество каждой детали горелки, делает ее надежной и долговечной. Наличие вентиля и рычага, позволяет точно отрегулировать поток и делает горелку очень удобной в применении. В зависимости от объема выполняемых работ, можно выбрать горелку с одним или двумя соплами.

·        Горелка кровельная пропановая Калибр ГКП-35/1

·        Горелка кровельная пропановая Калибр ГКП-56/2

·        Горелка кровельная пропановая Калибр ГКП-54/1 ПРОФИ

·        Горелка кровельная пропановая Калибр ГКП-108/2 ПРОФИ

А так же ассортимент универсальных мини горелок "Калибр":

Универсальная мини горелкаМини - горелки универсальные, бытовые. Линейка представлена из 4-х моделей, удовлетворяющих практически весь спектр задач с применением небольшого, высокотемпературного потока пламени: нагрев, резка, плавление и пайка различных материалов, как при открытом пламене, так и с паяльными насадками, нагрев, розжиг огня в неподходящих условиях, и т.д. У нас есть модели как с собственным перезаправляемым картриджем, так и горелка насадка для бытовых газовых баллончиков цангового типа.

·        Горелка универсальная бутановая Калибр ГУБ-130 (130Вт,встроенный клапан для заправки, паяльные насадки)

·        Горелка универсальная бутановая Калибр ГУБ-150 (150Вт,встроенный клапан для заправки, пьезоподжиг, паяльные насадки)

·        Горелка универсальная бутановая Калибр ГУБ-165 (165Вт,встроенный клапан для заправки, пьезоподжиг, паяльные насадки)

·         Горелка универсальная бутановая Калибр ГУБ-1700 (1700Вт, пьезоподжиг, для баллонов с креплением "Kovea")

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий