Как купить бензопилу в Республике Татарстан?

25.02.2013

Как купить бензопилу в Республике Татарстан?

Сегодня бензопила – это инструмент, необходимый не только дачникам, но и строителям и владельцам собственного загородного дома. Для тех, кто столкнулся с необходимостью острозубой помощницы впервые, особенно актуален вопрос: «Как выгодно купить бензопилу в Республике Татарстан?» На помощь приходят специализированные магазины с инструментами, «частники» и Интернет-магазины.

Интернет-магазин Калибр-Онлайн сотрудничает со многими транспортными компаниями. Именно поэтому жители Казани и близлежащих городов вправе выбирать службу доставки, опираясь на собственные пожелания и предпочтения, а так же близость пунктов выдачи грузов. Пункт выдачи грузов компании Автотрэйдинг находится по адресу: г. Казань, ул. Васильченко, д. 16, Деловые Линии – г. Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 151, Байкал Сервис – г. Казань, ул. Бухарская, 4, ПЭК – г. Казань, ул. Техническая, 17.

Стоимость доставки, например пилы Калибр БП-2200/18 (вес в упаковке 7,7 кг. Габариты 510*260*320 – Примерный объём 0,043 м3) Составит:

Автотрэйдинг – 250 рублей,

Деловые Линии – 400 рублей,

Байкал Сервис – 500 рублей,

ПЭК – 300 рублей

Доставку заказов до 10 кг. Выгодно заказывать Почтой России. Главное преимущество почты в том, что отделения расположены во множестве населенных пунктов и груз при получении будет в шаговой доступности от Вас.

Доставка Почтой России – до Казани будет стоить 535 рублей, такая же стоимость доставки будет до Чистополя, Елабуги и Набережных челнов.

Мы упакуем, доставим и отправим1 Вашу бензопилу транспортной компанией или  Почтой России всего за 250 рублей. Однако, цена может меняться – мы периодически устраиваем акции (в том числе и с бесплатной отправкой товаров).

Итак. Для того чтобы купить безопилу в Татарстане, необходимо выбрать на сайте интересующую модель и оформить заказ, указав желаемый способ доставки и свои контактные данные. После чего менеджер Калибр-Онлайн выставит Вам счет. После оплаты и получения нами денег за заказ мы аккуратно его запакуем и отправим его Вам.

По отзывам многих заказчиков дольше всего приходиться ждать посылки, переправляемые Почтой России. Транспортные компании работают гораздо быстрее.

Очень часто при выборе поставщика инструментов приоритетное значение имеет наличие сервисного центра конкретной марки в городах, удаленных от Москвы. Жителям Республики Татарстан для того, чтобы исправить поломку или подготовить бензопилу к новому сезону, уже не нужно покупать билет в столицу - достаточно обратиться в ближайшую мастерскую или центр ремонта инструментов перечень мастерских, осуществляющих гарантийный и послегарантийный ремонт можно посмотреть тут.

Если Вы можете сами отремонтировать бензопилу и Вам не хватает только запчастей – обращайтесь – менеджеры помогут заказать и получить необходимые для ремонта запчасти.

Таким образом, купить бензопилу в Республике Татарстан с помощью Интернет-магазина Калибр-онлайн не только выгодно, но и удобно. Мы экономим Ваши деньги и постоянно стремимся повышать уровень обслуживания не только столичных, но и региональных клиентов и заказчиков.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий