Новинка Шлифовальная машина Калибр Мастер ШМ-180/1000ЕПм

17.12.2014


Шлифовальная машина Калибр Мастер ШМ-180/1000ЕПм

На склад поступила очень перспективная новинка, сразу скажем, что аналоги у нашей новой шлифовальной машины есть, но стоят они, по сравнению с нашей новинкой, совершенно запредельных денег.

Итак. Представляем Вам Шлифовальную машину Калибр Мастер ШМ-180/1000ЕПм!

Данная шлифовальная машина предназначена главным образом для шлифовки стен и потолков при проведении отделочных работ, идеальна для финишной шлифовки стен и потолков.

Кроме того, она может применяться для шлифовки и удаления слоев материалов, снятия клеев и слоев старой шпатлевки.

Данная машина имеет мощность 1000 Ватт, расходным материалом к ней является шлифовальный диск "на липучке" стандартного диаметра 180 мм.

Специально для шлифования в углах пылезащитный кожух имеет съемную часть.

При проектировании данной машины учтен тот факт, что такого рода работе по шлифовке сопутствует большое количество пыли. 

Поэтому:

1) Машина имеет в комплекте матерчатый мешок-пылесборник и шланг, которые предназначены для сбора пыли. Кроме того, возможно использование при работе строительного пылесоса, в этом случае пыль удаляется ещё эффективнее.

2) Внутренняя компоновка машины сделана таким образом, чтобы пыль сильным потоком воздуха через специальный канал сразу же удалялась в пылесборник, при этом детали и механизмы имели с пылью минимальный контакт.

3) Включатель (с регулятором оборотов) расположен на шнуре питания, что дополнительно предохраняет его от запыления и делает конструкцию более надёжной.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий