Новинки! Инверторные полуавтоматы Калибр!

06.08.2013

Сварочный полуавтомат инверторный КалибрТем, кому доводилось ранее иметь дело со сварочными полуавтоматами классического типа, знают насколько более качественный результат работы получается при их использовании (по сравнению с обычным сварочным аппаратом), однако вес аппаратов, и их цена полностью убивают все эти преимущества.

С появлением полуавтоматов инверторного типа аппараты стали не только менее габаритными и легкими, но и более доступными по цене. Процесс сварки стал намного проще и безопаснее.

Представляем Вам наши новинки: инверторные сварочные полуавтоматы Калибр СПИ-180 и Калибр СПИ-200, которые во многом превосходят своих конкурентов и предшественников, начиная от качества, и заканчивая ценой.

Компактный размер и масса других преимуществ.

Модели относятся к наиболее популярным типам сварочных полуавтоматов MIG (“Metal Inert Gas”). Сварка металлов в среде гелия или аргона может быть проведена при произвольном пространственном положении деталей. После завершения работы специальный клапан остановит подачу защитного газа. В итоге обрабатывать швы становится гораздо легче, и заметно возрастает их качество. К достоинствам новинок можно отнести и:

  • отсутствие необходимости иметь высокую квалификацию сварщика и огромный опыт работы;

  • возможность вести очень легкий контроль за сварочным током;

  • отсутствие пульсаций сварочного тока, никакого разбрызгивания;

  • безопасность;

  • высокая степень надежности.

Еще одно достоинство, заслуживающее упоминания, - это чрезвычайно малый вес. По сравнению с полуавтоматами обычного типа инверторные - меньше по габаритом и гораздо легче. Соответственно сварочные аппараты Спи-180 и СПИ-200 могут быть просто незаменимы, если придется работать на выезде.

Низкое энергопотребление.

У новых моделей есть разница и в самом способе питания. Чрезвычайно низкое энергопотребление при высоком КПД, достигающем 90% - этим может похвастаться не каждый сварочный инверторный полуавтомат.

Качественная, безопасная сварка и удобная, аккуратная работа.

Кроме этого блок питания у обеих моделей имеет очень широкий диапазон регулировки сварочного тока и позволяет очень точно проводить его регулировку, что особенно важно при работе с тонкими электродами. Весомое преимущество для тех, кому важно, чтобы шов был аккуратный и ровный. Кроме того в этих моделях полуавтоматов присутствует система горячего старта, предотвращения прилипания электрода и термостатическая защита от перегрузок.

Купить сварочный инверторный полуавтомат будет выгодно и с точки зрения высокого качества работы и ее результата. Так, например, даже если во время работы вы столкнетесь со скачком напряжения, то электронный микропроцессор скорректирует появившиеся провалы таким образом, чтоб в итоге напряжение осталось постоянным. 

Хороший сварочный инверторный полуавтомат – это полезный инструмент, который подстроиться под условия работы, будет следить за током и напряжением, подстраивая их под требуемые параметры проводимой сварки. А что еще надо для спокойной работы в свое удовольствие? Для начала просто сделать заказ. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий